Barbecue-Smokerkurs | Grillen mit Rauch
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Barbecue-Smokerkurs | Grillen mit Raucharomen
www.oesterreichgrillt.at

Sie erlernen die Kunst des indirekten Grillens mit Raucharomen direkt von den Grillprofis eines Premium-Herstellers für BBQ Smoker. Alles über Befeuerungsarten, Räucherholzwahl, Heißräuchern, Grillen im Niedrigtemperaturbereich, Gerichte aus dem Water-Smoker, uvm.

  • kompetente Wissensvermittlung direkt von Smoker-Profis
  • nicht nur für Smoker-Besitzer - wir zeigen Ihnen wie Sie auf Ihrem Grill die perfekten Smoked Ribs zubereiten
  • idyllische Grillschule im parkähnlichen Garten einer Jahrhundertwendevilla
  • umgeben von mehr als 100 verschiedenen Grillgeräten
Enthalten

Barbecue-Smokerkurs (ca. 5 Stunden)
mehrgängiges Grillmenü inkl. Getränke
Get-together nach dem Kurs für zusätzliche Fragen rund um's Smoken
Teilnehmer-Zertifikat
Kursbuch mit umfangreichen Seminarunterlagen

Dauer5 Stunden
TeilnehmerMindestteilnehmerzahl: 12
Wichtige Informationen

mitzubringen ist nur gute Laune - alles Benötigte wird vor Ort bereitgestellt
Parkmöglichkeiten vorhanden
wetterunabhängig

Zusätzliche InformationenBBQP Smokerkurs Speisenfolge-Aushang.pdf

Veranstaltungsort

Unsere Grillschule in Gerasdorf bei Wien ist per Auto, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Barbecue point's Grillschule Gerasdorf
Bahnstraße 36 | 2201 Gerasdorf bei Wien, Österreich
Parkmöglichkeiten direkt vor der Grillschule
S-Bahn bzw. U1 Leopoldau - dann mit dem Bus direkt nach Gerasdorf

Angeboten von

Barbecue-point.AT - der Mega-Grillshop für alle BBQ-Fans!
- Gerasdorf bei Wien
(105)

Weitere Informationen

Barbecue-Smokerkurs (ca. 5 Stunden) - keine Vorkenntnisse notwendig

Bei unserem Smoker-Kurs erleben Sie die Kunst des indirekten Grillens mit Raucharomen. Als Premium-Hersteller sind wir mit allen Bauarten bestens vertraut und Sie erlernen die Handhabung der unterschiedlichen Smoker-Modelle, die verschiedenen Befeuerungsarten, die Wahl der passenden Räucherhölzer und erhalten Tipps & Tricks zur Hitzesteuerung. Der Schwerpunkt dieses Grillkurses ist das Niedertemperaturgrillen mit Raucharomen. Dieses Wissen können Sie aber nicht nur auf einem Smoker anwenden, sondern wir zeigen Ihnen auch, wie Sie Ihre perfekten Smoked Ribs auf Ihrem Grillgerät zubereiten können. Beeindrucken Sie Ihre Gäste bei Ihrer nächsten Grillfeier mit Ihren neu erlernten Zubereitungsarten, wie z.B. dem Heißräuchern oder Roastbeef Low & Slow. Genießen Sie bei den Zwischenverkostungen die appetitlichen Kostproben, während Ihre offenen Fragen von kompetenten Grillprofis beantwortet werden.

Im Anschluss an den Barbecue-Basiskurs können Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit den anderen Teilnehmern bei einem mehrgängigen Menü austauschen und Ihr persönliches Teilnehmer-Zertifikat entgegen nehmen.

Das Grillseminar findet in der idyllischen Gartenanlage einer Jahrhundertwendevilla statt, umgeben von mehr als 100 Grillgeräten - das Paradies für Grillfans!

ab
119,00 €

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